스포츠 뉴스

국내 스포츠 관련 정보와, 해외 이슈를 빠르게 전달하는 스포츠뉴스 입니다.
정확한 정보를 바탕으로 신속하게 업데이트를 할 수 있도록 노력하겠습니다.

메이저사이트 레이스벳 먹튀검증 먹튀검증 먹튀검증 안전놀이터 및 보증업체 추천

기성용이 국대 주장 시절 경기 직전 선수들에게 했던 말

0개의 댓글
기성용 주장 명언

[스포탈코리아] 기성용이 국대 주장 시절 경기 직전 선수들에게 했던 말

기성용이 국대 주장 시절 경기 직전 선수들에게 했던 말

기획취재팀

사진=온라인커뮤니티

1.  먹튀사이트 섬네일

[스포탈코리아] 기성용이 국대 주장 시절 경기 직전 선수들에게 했던 말 기성용이 국대 주장 시절 경기 직전 선수들에게 했던 말 기성용이 국대 주장 시절 경기 직전 선수들에게 했던 말 기획취재팀 사진=온라인커뮤니티
    Date2020.06.18
  2.  먹튀사이트 섬네일

이승우 본인한테 '불백드립' 쳤을 때 반응

3.  먹튀사이트 섬네일

'실수 인정+빠른 변화' 설기현의 경남, 분명 달라지고 있다

[스포탈코리아=창원] 서재원 기자= 자신의 실수를 공개적으로 인정하는 감독은 많지 않다. 그러나 경남FC 설기현 감독은 달랐다. 그는 자신의 실수를 쿨하게 인정했고, 빠르게 변화를 줬다. 그로 인해 경남FC는 분명 더 나아지고 있었다. 경남은 지난 15일 창...
  4.  먹튀사이트 섬네일

STVV 감독 "이승우, 교체 투입하려다 직전 변경…26일 출전 가능"

[스포탈코리아=신트 트라위던(벨기에)] 김남구 통신원= 데뷔전이 계속 미뤄지는 이승우(신트 트라위던·STVV)가 다음 경기에는 출전할 것으로 보인다. 이승우는 23일(이하 한국시간) 홈구장인 헬반스타엔에서 열린 2019/2020 벨기에 퍼스트 디비전A 안...
    Date2019.12.23
  5.  먹튀사이트 섬네일

'동업자 정신 결여+거친 플레이' 토트넘, 왜 이러나

첼시전에서 실망스러운 모습을 보인 토트넘 [STN스포츠(런던)영국=이형주 특파원] 내가 활약해 찬사를 받을 수 있는 것도 상대팀 선수들이라는 동업자들이 있기 때문이다. 토트넘 핫스퍼는 23일(한국시간) 영국 런던에 위치한 토트넘 핫스퍼 스타디움에서 열...
  6.  먹튀사이트 섬네일

"토론토, 프라이스 트레이드 논의"…류현진 영입 포기?

[OSEN=곽영래 기자] 데이빗 프라이스 / [email protected] [OSEN=손찬익 기자] 토론토 블루제이스가 보스턴 레드삭스와 트레이드를 논의하고 있다. 좌완 데이빗 프라이스를 영입하기 위해서다. 트레이드를 적극 추진한다면 '코리안 몬스터' 류현진...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13